20.01.2018 Feuerwehrjugend neu

Seit Anfang des Jahres gibt es bei der Freiwilligen Feuerwehr Purgstall ein neues Jugendbetreuerteam. Am 20. Jänner stellte sich das Team offiziell den Eltern und den Kindern vor.

Bei einem gemütlichen Beisammensein wurde der neue Übungsplan für das erste halbe Jahr vorgestellt. Der Nachmittag klang mit einer Jause aus.

Das Betreuerteam bedankte sich bereits jetzt für den entgegen gebrachten Vertrauensvorschuss.

Wir freuen uns auf alle interessierten Kinder ab dem  Alter von 10 Jahren. Welche an jedem Samstag von 9:30-11:30 eingeladen sind.

Unsere neuen Jugendbetreuer sind: Auer Josef, Wenighofer Stefan, Pallinger Elisabeth, Kastenberger Markus, Ditzer Romana und Winter Stefan

hp

Feuerwehrfest

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder unser Feuerwehrfest vom 25. bis zum 27. Mai 2018 statt.
Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Purgstall freuen sich auf zahlreichen Besuch.