05.05.2018 Kindermarktfest

Bei herrlichem Wetter beteiligte sich auch dieses Jahr wieder die Freiwillige Feuerwehr Purgstall mit der Jugendgruppe am Kindermarktfest in Purgstall.

Zwei Stationen, bei denen man einerseits mit einer Kübelspritze auf eine Zielwand spritzen musste und andererseits mittels hydraulischem Bergegerät eine Geschicklichkeitsübung ausführen musste, sorgten sowohl bei Jung als auch bei Alt für Unterhaltung.
Weiters konnte auch das dort stationierte Rüstlöschfahrzeug besichtigt werden, unsere 4 Kameraden der Feuerwehr Purgstall und die 5 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Purgstall standen dabei für Interessierte mit Rat und Tat zur Verfügung.

hp1hp2hp3

Feuerwehrfest

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder unser Feuerwehrfest vom 25. bis zum 27. Mai 2018 statt.
Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Purgstall freuen sich auf zahlreichen Besuch.