17.06.11 Feuerwehrfest in Purgstall

Feuerwehrfest PurgstallVom Freitag, 17.6.2011 bis Sonntag, 19.06.2011 wurde das traditionelle Purgstaller Feuerwehrfest abgehalten. Am Freitag wurde der Bieranstich vom neuen Feuerwehrkommandant Hauptbrandinspektor Ing. Franz Ditzer mit der Bürgermeisterin Marianne Fallmann vorgenommen. Bei dieser Gelegenheit wurde dem langjährigen (17 Jahre) Feuerwehrkommandant Ehrenbrandrat Josef Auer für seine Verdienste gedankt. Er erhielt von der Feuerwehr Purgstall einen Reisegutschein. Dem Ehrenoberverwalter Franz Wiesenhofer wurde zu seiner Auszeichnung, Verdienstzeichen 2. Stufe des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes, gratuliert. Die Kameraden aus Linden und die Abordnung der Feuerwehr Machern erhielten je ein Buch über die Geschichte des NÖ Landesfeuerwehrverbandes sowie ein Buch des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes überreicht.

001002003004005006