03.12.11 Ausbildungsprüfung Löscheinsatz

11 Mitglieder der FF Purgstall haben am Samstag die Ausbildungsprüfung Löscheinsatz erfolgreich bestanden!

Bei dieser Prüfung wird innerhalb einer vorgegebenen Zeit ein Standard-Schema eines Brandeinsatzes bewertet. Genaues Augenmerk lag hier an der zeitgerechten Durchführung des "Löschangriffes". Weiters wurden die einzelnen Gruppenmitglieder zu Erste Hilfe, Funk, Pumpenbedienung, etc. befragt.
Auch die Fahrzeugkunde wurde bewertet. So ziehte jedes Mitglied 3 Kärtchen, deren Position im Fahrzeug vor verschlossenen Rollos gedeutet werden musste.

Teilnehmer Bronze:
Stefan Wenighofer, Bernhard Fuchssteiner,  Maximilian Hauptmann

Teilnehmer Silber:
Giuseppe Scavelli

Teilnehmer Gold:
Doris Auer,  Andrea Sulzbacher, Josef Auer sen., Roland Hiesberger, Hannes Jungwirth, Andreas Jungwirth, Sebastian Auer

Wir bedanken uns weiters beim Prüferteam:
Andreas Kurz, Johann Kern, Heinz-Gregor Ziegler, Ingwald Rath, Johann Sulzberger

img_hp1img_hp2img_hp3img_hp4img_hp5